Самое обсуждаемое

Эксперты предупредили россиян о новом виде сетевого мошенничества

Специалисты известной антивирусной компании «Доктор Веб» бьют тревогу – в Сети появился новый продвинутый вид мошенничества, который опасен тем, что кибер преступники крадут деньги у людей, обращающихся за социальными компенсациями.

Торговое оборудование для магазина: ассортимент и особенности выбора

14.09.2018 14:40

Открытие собственного продуктового магазина связано с решением многих вопросов и нюансов. Важно не только правильно разработать стратегию ведения бизнеса, определиться с местом, но и подобрать торговое оборудование. Ассортимент его на рынке, и в частности в нашей компании, огромен, поэтому при подборе следует учитывать несколько важных факторов. Наши сотрудники ответят на все ваши вопросы и окажут помощь в оформлении заказа.

Как выбрать оборудование для магазина?

Необходимо учитывать размеры торговой точки. Для небольшого гастронома, расположенного на первом этаже жилого дома, стоит подбирать компактное оборудование для торговли, а вот для супермаркета можно выбрать и громоздкие стеллажи, на которых легко разместиться товар любого типа.

К тому важно учитывать назначение устройств. Они деляться на несколько категорий:

  • для выкладки товаров, которые не нуждаются в специальном хранении;
  • для обслуживания клиентов;
  • для хранения продуктов (холодильное оборудование) и др.

Для раскладки реализуемой продукции используются стеллажи. Хорошо подходит для этих целей и горка пристенная, которая позволяет рационально использовать пространство помещения. В больших торговых точках также используются столики, островки и горки.

Для обслуживания покупателей применяются прилавки, кассовое оборудование, весы и другие устройства. Невозможно представить работу гастронома или супермаркета без холодильников, поскольку они позволяют обеспечивать необходимые условия хранения для быстро портящихся продуктов: мяса, колбасных изделий, молочных продуктов, рыбы, торты и др. Морозильная камера применятся заморозки полуфабрикатов, мороженного, рыбных и мясных изделий. Кондитерская витрина хорошо подходит для выкладки конфет, печенья, рулетов и др.

Торговое холодильное оборудование: особенности и назначение

Поскольку пропавшие продукты несут убытки для предпринимателя, важно правильно подобрать холодильники, которые отличаются конструктивными особенностями и назначением. К примеру, холодильный шкаф отличается функциональностью. Он может использоваться для охлаждения напитков, а также хранения различных продуктов. Может быть установлен в торговом зале или кладовой. В первом случае подбирается устройство с прозрачной дверью. Хотя для демонстрации колбас, сыров, молочной продукции чаще используется холодильная витрина. Морозильный ларь применяется для замороженных товаров. Обычно приборы этого типа поддерживают температуру до -18˚С.

Если вы решили купить торговое оборудование, воспользуйтесь услугами нашей компании. Гарантируем высокое качество и готовы предложить выгодные условия сотрудничества.

Разделы сайта


Полезные статьи

Apple завершила покупку сервиса распознавания музыки Shazam

Пентагону нужны бомбы регулируемой мощности

Ученые впервые увидели на Титане пылевые бури

В России разрабатывают оптические часы для полета на Марс

Россия рассматривает проект создания научной станции на поверхности Луны

В Сети появились кадры испытания китайских гиперзвуковых глайдеров